Игорь Сивак автор-исполнитель песен


Previous Entry Share Next Entry
2.05.2014.Автоматчики на Греческой (Одесса), перед расправой на Куликовом поле. Публикуется впервые.
i_sivak
2.05.2014.Автоматчики на Греческой (Одесса), перед расправой на Куликовом поле. Публикуется впервые.
Внезапно обнаружил среди приличных людей сторонницу версии о массовых беспорядках и насчастном случае, которую активно впаривает так называемая "Группа 2 мая", большей частью состоящая из соучастников массового убийства, преступления против человечности, которое мы называем Одесской Хатынью. Как бы они не заметали следы, правда пробьёт себе дорогу. Виновные должны быть наказаны. Майданофашистский режим и его прихлебатели будут привлечены к ответу.
На этом видео - группа экипированных людей со спецсредствами и автоматами Калашникова врывается в ТЦ Афина. Где они были через два часа, когда сжигали Дом профсоюзов? Как минимум, их следует судить за преступное бездействие. Но, на самом деле, они тоже - соучастники. В тот день спецслужбами Украины, а может и других стран, был проведена специальная операция. Силы, которые в ней были задействованы, были разделены на несколько контуров. Самый низший - это, так называемый "марш за Украину", марш-прикрытие, которые собирали нынешние члены "Группы 2 мая", дальше по иерархии - футбольные хулиганы, потом сотни майдана, дальше - подготовленные террористы Яроша и других нацистских организаций, потом спецназ СБУ и МВД, возможно спецназ ГУР и кураторы из ЦРУ или одной маленькой ближневосточной страны. Сейчас, по очевидным причинам, мы не можем этого доказать, провести полноценное расследование, но мы обязательно их допросим. Всех, кто был на этом видео и на других тоже.
Кстати, первого майданофашиста застрелили из автомата Калашникова. Кто-то проверял автоматы этих людей? А автоматы охраны Немировского? Нет? А зря.....
https://youtu.be/1-cpxP1-K5A

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account