?

Log in

No account? Create an account

Игорь Сивак автор-исполнитель песен


Previous Entry Share Next Entry
День карателя ЗСУ 14 октября
i_sivak
Вчера на бывшей Украине был типа праздник, День карателя ЗСУ. Я повторюсь. Потому что, когда свора дебилов и вторичных манипуляторов пытается убедить недалёких граждан, что 2х2=5 или 6, или ещё сколько, приличные люди должны напоминать, что 2х2=4 и только 4.
Так вот, в Конституции Украины нет ни слова о том, что смена власти в стране может произойти после убийств правоохранителей, захватов арсеналов и административных зданий, как это было на Западной и Центральной Украине, после голосования под дулами атвоматов  в Раде, когда И.О. президента стал Турчинов. Т.е. произошёл государственный переворот. Власть захватили и узурпировали майданофашисты. Армия подчинилась им, хотя присягала народу Украины, а не олигархам и их цепным псам, убивающим простых людей, граждан Украины, которых они именуют сепарами, ватой, колорадами и прочими эвфемизмами слова "унтерменш". Потом ЗСУ нарушили Конституцию снова, подняв оружие на свой народ, отправившись карать тех, кто этот переворот не принял.
Если вы, твари вээсушные (вээсуки), меня читаете, а я знаю, что слушаете и кое-кто почитывает, для сбора информации,  то вот, что я скажу: Два дня назад вы убили троих гражданских, среди них семнадцатилетняя девушка. А медали и льготы вы получаете, за то, что якобы воююте с Армией России. Я могу сообщить, где находится Армия и Флот РФ - это Республика Крым, например, и вся остальная Россия. Но вы отправляетесь убивать собственных граждан.
  И усвойте, что по военным преступлениям, преступлениям против человечности, терроризму, а вы террористы, срока давности нет. И все, кто подвозил снаряды, заряжал, корректировал, наводил, отдавал приказы -  будут отправлены под трибунал. Народный трибунал. Он неизбежен для вас. И даже если я не доживу, не увижу, он обязательно состоится. И искать вас будут всю жизнь, по всему белу свету. Годовщина ликвидации ващего идейного вдохновителя Бандеры, которая выпала на сегодня - тому пример. А ещё вспомните Нюрнберг,  Эйхмана, Центр Симона Визенталя. Всё это будет.






  • 1
"Звонок" - Суровый. Благодарю.

Да эти твари совсем с катушек съехали. Пятый год мракобесия.

Ну что ещё взять с дерьма.

и это, ещё... Благодарю за "Командировку"...

  • 1